関西(大阪)から香港まで.
18:25 発予定の便. ほぼ定刻通りに出発.
初めてビジネスクラスというものに乗った.
21:30に着陸, 予定より25分ほど早い到着になった.(Flight Time: 3時間 55分)
18:25 発予定の便. ほぼ定刻通りに出発.
初めてビジネスクラスというものに乗った.
入口から ビジネス&ファースト(左)/エコノミー(右)が分かれている….
座席
進行方向に対して, 斜めになっている.
4列なので, トイレに行くときに隣の人をまたがなくてよい.
スタンダード状態
フルフラット!
期待搭乗時におしぼり, ドリンク(オレンジジュースか水)が配られる.
離陸後メニューが配られ, ドリンクを頼める.
Signature Drinksをオーダー.
左: オリエンタルブリーズ(Oriental Breeze)
右: クラウドナイン(Cloud Nine)
前菜
お蕎麦のわさびが大量. うれしいのだが, 知らずに食べたらひどいことになりそう.
ドリンクのお代わりも, すぐいただける.
メインディッシュ
ポークリブのオニオン煮
他に, 白身魚の和風生姜焼きか, チキンマリネが選べる.
デザート
3種のチーズと5種の果物から好きなものを選べる.
(複数種類選択可)
デザート
ハーゲンダッツと, コーヒー又は紅茶
ハーゲンダッツはバニラ, ストロベリー, チョコ&クッキーから選択
21:30に着陸, 予定より25分ほど早い到着になった.(Flight Time: 3時間 55分)
着陸後も優先的に降りられた. 手荷物も優先になっている様子.
PRIORITY BAGGAGE (優先手荷物)
初めてビジネスクラスを利用したが, 満足度の高いサービスだった.
おまけ
プログラマネタ
RedHatのローディング画面が見られました.
0 件のコメント:
コメントを投稿